Home Login
Album list Last uploads Last comments Most viewed Top rated My Favorites Search
Home > Discografia - CD Shoots, Encarte, Capas, Versões, Gravações de DVDs, em estúdio e comerciais para CD/DVD.

Most viewed - Discografia - CD Shoots, Encarte, Capas, Versões, Gravações de DVDs, em estúdio e comerciais para CD/DVD.
cd-sandy-junior-campanha-crianca-ajuda-crianca-farmais_MLB-F-4173256378_042013.jpg
Usuário Mercado Livre1708 views
crianca_ajuda_crianca3_paula.jpg
Paula K.1698 views
acquaria_yuri.jpg
1692 views
sandy-e-junior-acquaria-pc-cd-rom-2003-raro_MLB-F-2877658309_072012.jpg
1685 views
meucanto_estudio_gravacao_2016_instagram_marcolafico_001.jpg
285 views
11130402_971143869570241_5127055779382628974_o.jpg
272 views
capa-do-dvd-ao-vivo-meu-canto-1465002024543_300x420.jpg
300px x 420px - UOL - Baixa resolução 258 views
2016_capa_cd_meucanto_livrariacultura.jpg
555px x 500px Livraria Cultura252 views
meucanto_estudio_gravacao_2016_instagram_sjoficial_001.jpg
Repostado por Instagram Sjoficial238 views
meucanto_estudio_gravacao_2016_instagram_sandyoficial_001.jpg
Instagram Sandy Oficial223 views
2016_capa_dvd_meucanto_livrariacultura.jpg
367px x 500px Livraria Cultura219 views
meucanto_shoot_div_oficial_2016_001.jpg
960px x 640px Facebook Oficial201 views
0000_dia14_show_000_sandyoficial.jpg
1080px x 685px Sandy Oficial 14.11.2015190 views
0000_dia14_show_000_sandyoficial_001.jpg
1600px x 1067px Alta Qualidade Sandy Oficial 14.11.2015162 views
0000_dia14_show_000_sandyoficial_002.jpg
1600px x 1067px Alta Qualidade Sandy Oficial 14.11.2015136 views
2016_24dejunho_meucanto_edicaoespecial_spotify.jpg
Edição Especial Spotify136 views
xororo_superstarweb_discografiasandyleah_blogspot.jpg
111 views
2016_meucanto_oficial_HQ.jpg
2048px x 1365px Alta Qualidade Facebook Oficial106 views
2000_makingof_comercial_dvdquatroestacoes_001.jpg
http://www.geocities.ws/sandyeju99 views
2000_makingof_comercial_dvdquatroestacoes_003.jpg
http://www.geocities.ws/sandyeju95 views
cd-vcd-sandy-e-junior-importado-raridade_MLB-O-3500236102_122012.jpg
85 views
2000_makingof_comercial_dvdquatroestacoes_002.jpg
http://www.geocities.ws/sandyeju81 views
galerialastfm_012_estudio97ou98.jpg
Lastfm80 views
sandy-e-junior-fita-k7-lacrada-rara-n-roberto-carlos_MLB-F-208102125_3960.jpg
78 views
2002_maracana_cd_simples_encarte_weder_001.jpg
77 views
emestudio_prov_2001_001.jpg
76 views
xororo_superstarweb_discografiasandyleah_blogspot_004.jpg
74 views
2002_maracana_cd_simples_encarte_weder_004.jpg
71 views
ensaio_cd2006_001.jpg
71 views
Sandy_e_Junior_2006_encarte_001.jpg
70 views
2007abriosolhos_mais_entrevista.jpg
70 views
2010ramonfreitas.jpg
Ramon Freitas68 views
ensaiocd2006_002.jpg
68 views
fita-k7-sandy-junior-e-xuxa-voc-e-d-1995-rara_MLB-O-3170103660_092012.jpg
67 views
2002_maracana_cd_simples_encarte_weder_002.jpg
67 views
2002_maracana_cd_simples_AB3000_evertonvinci.jpg
Facebook Everton Vinci67 views
7desetembro2016_gravacaodesconhecida.jpg
Sandy Oficial66 views
UHQ_sandy_sim_shoot_2013.jpg
65 views
2002_maracana_cd_simples_encarte_weder_003.jpg
64 views
Capa_do_CD_Sim_da_cantora_Sandy.jpg
64 views
maracana_s_003_comlogo.jpg
Acervo pessoal b26contato(bia) | sandyleah.sosugary.org64 views
maio_2004_gravacao_chovendonaroseira.jpg
foreversej.com64 views
cd_internacional_versao_portugal_2_jhon.jpg
63 views
galerialastfm_037_shootindentidade_001.png
Lastfm63 views
arquivopessoal_estudio_peuqnea.jpg
Em breve será postada imagem sem marca d'agua62 views
2001_oamorfaz_2paula.jpg
Paula K.61 views
2001_oamorfazvv2.jpg
Agentedacerto.com.br61 views
fita-k7-sandy-junior-as-quatro-estacoes-rarissimo_MLB-F-204835601_50.jpg
61 views
sandy-e-junior-fita-k7-lacrada-rara-n-roberto-carlos_MLB-F-208102125_154.jpg
61 views
2002_hotsite_cd_internacional_oficial_004.jpg
Hotsite Sandy e Júnior Oficial61 views
Capa_do_EP_Principios_meios_e_fins_da_Sandy.jpg
61 views
2017_platinaduplo_abpd_dvd_acustico.jpg
ABPD61 views
xororo_superstarweb_discografiasandyleah_blogspot_002.jpg
60 views
2000_cdentrevista_a4eaovivo.jpg
Agentedacerto.com.br59 views
fita-k7-sandy-junior-e-xuxa-voc-e-d-1995-rara_MLB-O-3170104051_092012.jpg
59 views
fita-k7-sandy-junior-as-quatro-estacoes-rarissimo_MLB-F-204835601_3898.jpg
59 views
2002_hotsite_cd_internacional_oficial_003.jpg
Hotsite Sandy e Júnior Oficial59 views
2010_div_oficial_Sandy-pes-cansados.JPG
2010 Divulgação Oficial58 views
Sandy_e_Junior_2001_Traseira_.jpg
58 views
2016_meucanto_oficial_002.jpg
1200px x 457px Facebook Oficial58 views
1507 files on 26 page(s) 1

Hosted by So Sugary